“日本のイイトコドリ”ライフスタイル誌『nid』の編集部ブログ
by nid_musashi
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ニド37号 お詫びと訂正のお知らせ
お詫びと訂正
本誌37号内において、以下の間違いがございました。
正しくは以下の通りです。
関係者の皆さま、読者の皆さまに
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
≪P.52 寺田本家に教わる 冬を乗りきる”発酵ごはん”≫
●油揚げの甘辛煮 材料
正:しょう油・・・大さじ1 1/2
誤:しょう油・・・1 1/2
≪P.90 かわいい!おいしい!郷土のお菓子≫
●ページ右上
中浦食品「どじょう掬いまんじゅう」の価格
正:1,296円
誤:1,295円
≪P.114 ご協力先リスト≫
●お問い合わせ先 2件の入れ違い
正:
総本家田中屋
0569-21-1594
愛知県半田市清水北町1
伝統工芸 青山スクエア
03-5785-1301
東京都港区赤坂8-1-22 赤坂王子ビル1F
誤:
総本家田中屋
03-5785-1301
東京都港区赤坂8-1-22 赤坂王子ビル1F
伝統工芸 青山スクエア
0569-21-1594
愛知県半田市清水北町1
本誌37号内において、以下の間違いがございました。
正しくは以下の通りです。
関係者の皆さま、読者の皆さまに
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
≪P.52 寺田本家に教わる 冬を乗りきる”発酵ごはん”≫
●油揚げの甘辛煮 材料
正:しょう油・・・大さじ1 1/2
誤:しょう油・・・1 1/2
≪P.90 かわいい!おいしい!郷土のお菓子≫
●ページ右上
中浦食品「どじょう掬いまんじゅう」の価格
正:1,296円
誤:1,295円
≪P.114 ご協力先リスト≫
●お問い合わせ先 2件の入れ違い
正:
総本家田中屋
0569-21-1594
愛知県半田市清水北町1
伝統工芸 青山スクエア
03-5785-1301
東京都港区赤坂8-1-22 赤坂王子ビル1F
誤:
総本家田中屋
03-5785-1301
東京都港区赤坂8-1-22 赤坂王子ビル1F
伝統工芸 青山スクエア
0569-21-1594
愛知県半田市清水北町1
by nid_musashi
| 2015-01-19 10:42
| お詫びと訂正
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
カテゴリ
全体雑誌『nid』について
発売のお知らせ
編集部日記
ニド商店
お知らせ
イベントのご案内
別冊『この器で食べたくて。』
今日の 食べた!買った!
お詫びと訂正
未分類
以前の記事
2016年 11月2016年 10月
2016年 09月
more...